Круглосуточная служба работы с клиентами 24/7+7 495 775 775 2
Поиск
  • Архив новостей
ГодМесяц
    • Подписка на новости
    Введите Ваш E-mail

    Станислав Костяшкин вошел в глобальный исполнительный совет IATA для ТMC

    16.03.2018



     

    Станислав Костяшкин вошел в глобальный исполнительный совет IATA для ТMC

    В штаб-квартире Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA) в Женеве 6 марта состоялось первое в истории заседание Глобального исполнительного совета по тревел-менеджменту (GTEC). Россию в Global Travel Management Executive Council (GTEC) представляет генеральный директор и основатель Continent Express Станислав Костяшкин.

    По его словам, ранее взаимодействие IATA с крупными игроками в сегменте делового туризма ограничивалось в основном вопросами системы BSP. Распространение нового стандарта NDC открывает для IATA возможности прямого диалога с глобальным TMC-сообществом на уровне всего бизнеса. Именно с этой целью Международная Ассоциация воздушного транспорта создала Global Travel Management Executive Council (GTEC). Совет обеспечит конструктивный критический голос по NDC и всем другим инициативам, связанным с тревел-менеджментом. Участники узнают о новых тенденциях в стандартах, новых продуктах и услугах IATA. Они также смогут влиять на формирование будущих тенденций в сфере взаиморасчетов TMC с авиакомпаниями.

    GTEC объединил порядка 15 участников из числа ведущих глобальных, международных и крупнейших локальных TMC (по уровню дохода). Председателем Совета IATA назначила старшего вице-президента SVP Financial and Distribution Services Алекса Поповича. Секретарем выступает директор программы NDC Яник Хойлз.

    Заседания GTEC будут проходить в женевской штаб-квартире IATA дважды в год.

     

     

    Actis Wunderman